EN [退出]
华罗庚的事迹>中国新闻

_王立群代替余秋雨任青歌赛嘉宾 观众称其啰嗦

2017-11-18 21:24

王立群评青歌赛“被嘘”

央视第十五届全国青年歌手电视大奖赛,从4月1日直播以来,已渐入佳境。河南大学教授王立群取代余秋雨坐镇央视青歌赛点评席,对选手的“快问快答”进行点评。

往届青歌赛中,“综合素质考核”一直是观众喜爱的环节。如今王立群取代了青歌赛多年来的嘉宾余秋雨坐镇第一赛期点评席,尽管王立群是全国知名的学者,但观众反映,他对歌手的点评稍显啰嗦,反复讲一历史故事,没完没了,缺少幽默感,很多观众更要求诺奖得主莫言前来“救场”。

昨日下午,华西都市报记者致电青歌赛负责宣传的张小姐。张小姐解释说,王立群老师是河南大学文学院的著名教授,有很好的文化底蕴。他之所以不能太幽默,是因为有利于歌手更好地理解作品内涵,能帮助他们走得更远。”

当前文章:http://62348.szielang.cn/top/a/20171116/ig7au0.html

发布时间:2017-11-18 21:24

微信平台是怎么赚钱的  万茜和江一燕  秒杀之家  非正式访问美国  尹素婉  德阳古摄影  腾讯欢乐麻将新版本  宋庄创意工场可靠吗  新县吧  惠若琪排球紧身裤屁股  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _王立群代替余秋雨任青歌赛嘉宾 观众称其啰嗦 All rights reserved-网站地图站点地图

朝阳呼朋引伴的意思