EN [退出]
英雄联盟全彩邪恶本子>中国新闻

_上海发生液氨泄漏重大事故企业涉嫌违规建设

2017-11-18 21:00

中新社上海9月3日电(记者郑莹莹)上海市安监局3日晚间发布消息称,上海翁牌冷藏实业有限公司“8·31”重大事故所涉企业,在主体建筑竣工验收后,违规建设加工车间,占用消防通道,并涉嫌违规设计、违规施工、违规生产。

8月31日,位于上海市宝山区的上海翁牌冷藏实业有限公司发生液氨泄漏事故,致15死25伤。

据调查,有关部门初步认定上海翁牌冷藏实业有限公司“8·31”重大事故的直接原因,是该公司生产厂房内液氨管路系统管帽脱落,引起液氨泄漏,导致企业操作人员伤亡。

上海安监局2日发布的消息称,事发液氨管路系统管径为159mm×5mm(毫米),事故加工车间涉嫌违规建设。

上海翁牌冷藏实业有限公司成立于2006年,坐落于上海西侧外环线附近一个工业园内,是一家主要从事冷冻冷藏加工、冷冻产品仓储、冷冻产品配送等业务的综合性大型企业。

当前文章:http://62348.szielang.cn/shehui/20171116/content-9008n5.html

发布时间:2017-11-18 21:00

千年殇阅读  孙宏斌本科在哪个学校  寂寞空庭春欲晚宋云谦  木耳炒鸡蛋的做法  分数和整数相乘的意义  秋的气味  乐高未来骑士团盾牌图  国庆节作文1OO字  mc九局为什么不火了  Xanthe白宫群英  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _上海发生液氨泄漏重大事故企业涉嫌违规建设 All rights reserved-网站地图站点地图

张继科丁宁822什么事件_陈光标自称“陈低碳” 骑车赴会散发500环保袋